网站首页 办公室概况 职责范围 规章制度 部门动态 文档下载
您的当前位置:首页  > 最新公告
关于2016年寒假放假有关事项的通知
发布时间:2016-01-19   点击数:
各单位:
为了做好2016年寒假期间安全稳定等有关工作,经学院研究,现将放假有关事项通知如下:
1、2016年1月25起放假,1月25日至1月31日寒假社会实践一周。2月26日(周五)上午9:00召开校领导班子会议;2月27日(周六)上午9:00召开处级干部会议,下午3:00召开学院中层以上干部会议;2月28日起全体教职工上班;2月29日起学生上课。
2、1月25日—29日、2月22日—26日,全体处级以上干部不要安排出差及其他外出活动,合理安排好本单位工作,确需离开石家庄市的要按规定履行请假手续。各单位要抓紧时间落实整改任务,确保按规定时限完成整改工作。
3、各单位和党员干部要认真贯彻落实学校《关于2016年春节期间强化监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》精神和相关制度规定,严格遵守廉洁自律规定和各项纪律要求,积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。
4、放假前,各单位要各司其职,各尽其责,认真落实上级安全稳定工作责任制。要做好全面检查,重点部位重点排查,对所使用的贵重物品、仪器设备、计算机等进行妥善保管,必要时采取集中保管措施;落实关窗、锁门、切断电源、贴封条等安全措施。
5、全体师生寒假期间要注意人身财产安全,重点是防火、防盗、防触电、防破冰溺水、防烟花炮竹伤害、防交通等人身意外伤害,尤其是预防误入邪教、传销组织等。
6、学院各单位要安排好假期值班工作,要保持联络畅通,重要情况和重要信息要及时上报,不得瞒报、迟报或漏报。值班人员要认真做好值班记录,坚持请示报告制度。学院总值班室昼夜24小时值班(总值班室电话87665115,保卫部值班电话87665849)。
7、后勤各公司要安排好放假期间的餐饮、供电、供暖、供水、供气,以及维修服务等后勤保障工作。有关单位要做好节日期间升挂国旗工作。
8、保卫部要对全院的安全保卫工作进行全面检查,落实各项安全措施,特别是防火、防盗等涉及重大维稳工作,要切实加强校内值班、巡逻,做到防患于未然,确保校园安全稳定;加强对外来人员的管理,经批准来学院施工的临时人员,要服从保卫部门的管理,严禁赌博、打架、酗酒滋事等,不得无故到办公楼、学生公寓、生活区内走、串、滞留。
9、2016年1月25日至2月27日,班车执行假期运行时刻表;2月28日(周日)起校区间班车恢复正常运行(见后勤管理办公室网页)。
祝全体师生新年快乐、阖家幸福、万事如意!
学院办公室
2016年1月19日
版权所有©河北经贸大学经济管理学院办公室
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街428号 邮编:050091