网站首页 办公室概况 职责范围 规章制度 部门动态 文档下载
您的当前位置:首页  > 最新公告
第二届第五次教职工代表大会的通知
发布时间:2015-12-25   点击数:

各单位:

根据大学的有关规定,经院长办公会研究,决定召开我院第二届第五次教职工代表大会。现将有关事项通知如下:

一、大会日期:

20151228

二、大会地点:

学院图书馆报告厅

三、大会议程:

1、听取和审议院长工作报告;

2、审议工会工作报告(书面);

3、审议第二届教职工代表大会第五次会议提案征集工作报告(书面)。

四、具体安排:

120151228下午200正式开会。请全体正式代表和列席代表提前20分钟到会,不缺席,不迟到,遵守大会各项纪律。

2、各代表团团长负责通知本团的正式代表和列席代表参会。

3、各位代表入场后请按指定位置就坐。

河北经贸大学经济管理学院

20151224

第二届第五次教职工代表大会代表团名单

第一代表团(12人)

长:白建锋

代表团成员:张进良 白建锋 张晓楠 张俊生 路士国 范凤琴(女) 樊建文

列席代表: 洋(女) 郭会斌 玲(女)

第二代表团(9人)

长:张风海

代表团成员:赵 刘敬臣 张风海 高东升 柳冬青(女)

列席代表:郭占欣(女) 张玲芝(女) 霞(女) 丁玉霞(女)

第三代表团(18人)

长:赵曙林

代表团成员:刘会娟(女) 李中东 钺 赵曙林 范新民(女) 孙文娴(女) 李清海 张丽英(女)王慧霞(女) 李福亮 韩平生 张学引 胡党育(女) 赵占亚 高忠庆 廖俊峰 王鸿喜

列席代表:杜兰柱(女)

第四代表团(8人)

长:王娜艳

代表团成员:刘华光 王晓云(女) 王娜艳(女) 盖曙光 张晓光(女) 珊(女)

列席代表: 敏(女) 王彤宇

第五代表团(12人)

长:王大权

代表团成员:鲁爱臣 王文琪 杨安平 韩智林 王大权 张兰计 张建伟 刘国祥 王文波  荣(女)

列席代表:张翠京(女)

第二届第五次教职工代表大会 须知

一、会议活动时间、内容按大会日程表、大会议程执行。

二、与会人员要佩戴代表证,着装整齐,按代表团指定位置就座。

三、注意维护会场秩序,保持会场安静、清洁。大会会场内请不要吸烟。携带移动通讯设备的代表,开会时注意关机。

四、严格遵守作息时间,按时到会。不迟到、早退、无故缺席,因病、因事不能出席会议时,须向所在代表团团长请假,并报大会执行主席批准。

五、与会代表要集中精力参加会议,会议期间一般不处理与会议无关的事务。

六、遵守保密纪律,妥善保管文件、证件,对会议需保密的内容,未正式公布之前,不得外传。

七、各代表团要认真组织好代表讨论,指定专人做好记录,并将记录情况整理成文字材料交大会秘书组。

八、大会如有其它活动另行通知。