网站首页 办公室概况 职责范围 规章制度 部门动态 文档下载
您的当前位置:首页  > 最新公告
关于2015年中秋节、国庆节放假有关事宜的通知
发布时间:2015-09-21   点击数:

各单位:

根据校历安排,现将中秋节、国庆节放假有关事宜通知如下:

一、中秋节放假时间为927(周日),与周六连休。

二、国庆节放假时间为101(周四)至107(周三);108(周四)起教职工上班,学生上课;1010(周六)上102(周五)的课。

三、从108日起全校执行冬季作息时间和冬季班车运行时刻及班次表(详见后勤管理办公室网页

四、各单位要切实做好放假期间的安全稳定工作,放假前对业务管理范围内的安全工作进行细致彻底地检查,排除安全隐患;对师生员工进行一次安全和法制教育,提高师生的安全、法制意识和自我防范能力。

五、各单位要安排好放假期间的带班、值班和信息报送工作。值班期间保持通讯畅通,如发生重大安全事故或紧急事件,立即按突发事件应急预案妥善处理并及时报告院领导和学院总值班室(值班电话87665849)。

六、各系对广大学生进行一次安全教育,防止人身、财物等安全事故发生。各班做好学生去向登记和返校考勤工作。禁止集体组织外出旅游。

七、饮食公司要安排好放假期间的餐饮、环境清洁等保障工作,防止食品安全事故发生。有关单位要做好节日期间升挂国旗工作。

学院办公室

2015921

版权所有©河北经贸大学经济管理学院办公室
地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街428号 邮编:050091